Proses Deposit Bola Maxparlay yang Paling Murah dan Aman

0
240
views
deposit maxparlay

Deposit kredit taruhan bola maxparlay atau tambah kredit maxbet online yang paling murah dan aman hanya bisa kalian lakukan melalui agen bola terpercaya bernama Winpalace88. Kalian hanya perlu melalui 3 langkah berikut ini untuk melakukan deposit maxbet.

  1. Silahkan transferkan dana anda (minimal 50.000 rupiah) melalui rekening bank BCA, Mandiri, BNI, BRI, CIMB Niaga, atau Danamon yang telah kami sediakan. Informasi nomor rekening tujuan deposit bisa kalian dapatkan melalui customer service Winpalace88.
  2. Setelah itu, segera kirimkan konfirmasi deposit anda dalam contoh format dibawah ini, beserta dengan bukti transferan yang anda lakukan.

    DP / USER ID / Nominal Transfer / Bank

  3. Dalam waktu kurang dari 5 menit, saldo kredit dari akun maxparlay anda akan bertambah sesuai dengan jumlah deposit yang dilakukan. Silahkan lakukan pengecekan secara berkala dan hubungi customer service kami jika hingga 5 menit, saldo kredit anda belum juga bertambah.

Dalam melakukan deposit maxparlay, terdapat 2 (dua) ketentuan yang harus anda perhatikan, diantaranya adalah:

  • Proses deposit atau penambahan kredit hanya bisa dilakukan pada jam online bank. Apabila anda melakukan transfer dana dan mengirimkan konfirmasi deposit ketika bank sedang offline, maka penambahan saldo kredit akan dilakukan ketika bank sudah online kembali.
  • Penambahan saldo kredit hanya bisa kami lakukan pada akun resmi maxbet online yang telah terdaftar melalui kami. Jika anda merupakan pemain baru dan belum memiliki akun tersebut, silahkan buat akun maxbet online pribadi anda dengan mengisi formulir daftar maxbet dibawah ini menggunakan data pribadi yang diperlukan.

Artikel Terkait :

Begitulah cara melakukan deposit maxparlay yang murah dan aman melalui agen bola terpercaya Winpalace88 Indonesia. Jika anda mengalami kendala atau memiliki pertanyaan yang ingin disampaikan, dapat langsung menghubungi layanan customer service Winpalace88 24 jam via livechat dibawah ini.

livechat winpalace88